2017.01.04
料理の1日
正月休み最終日。
今日は料理の1日でした。
朝ごはんにはおにぎりと豚汁を、昼ごはんにはオムライス。
午後からは、子供と一緒に夕食のカレーを作りました。
そして私用。酒の肴の部。
テラタで購入した鳥の胸肉を低温調理してプルンプルンに仕上げました。
それに大量のラー油とネギ、ニンニク、そして山椒等をまぜたソースで…
これはたまらない…
激辛で山椒がビリビリし、ビールが止まりません!
これは旨い!
さすがクックパッドです(笑)
今日は料理の1日でした。
朝ごはんにはおにぎりと豚汁を、昼ごはんにはオムライス。
午後からは、子供と一緒に夕食のカレーを作りました。
そして私用。酒の肴の部。
テラタで購入した鳥の胸肉を低温調理してプルンプルンに仕上げました。
それに大量のラー油とネギ、ニンニク、そして山椒等をまぜたソースで…
これはたまらない…
激辛で山椒がビリビリし、ビールが止まりません!
これは旨い!
さすがクックパッドです(笑)